[b]1)Имя:[/b] [b]2)Цепь имён:[/b] [b]3)Внешность:[/b] [b]4)Характер(необязательно):[/b] [b]5)Племя:[/b] [b]6)Как попали на форум:[/b] [b]7)Личный статус:[/b] [b]8)Как часто будите заходить:[/b] [b]9)Ключ:[/b] [b]10)Читали правила?:[/b] [b]11)Пробный пост:[/b]
Для котят
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-22 19:44:45
Поделиться22010-03-22 20:09:20
1)Имя:
Искра
2)Цепь имён:
Искра-Лучинка - Золотогривка - Золотая Звезда
3)Внешность:
Рыжая кошечка.С чёрными,выразительными глазами.У кошки очень необычная внешность. Она медная, то есть рыжая с золотисто - медовым отливом. Она очень пушистая, на задних лапах - великолепная шёрстка облегающая её в некоторых местах. Живот у Огненной звезды светло-кремовый. Грудку Киска каждый день вылизывает, и поэтому она пышно стоит вперед. Казалось бы, ее видно издалека, но на охоте, между деревьев, ее совсем не заметить!
4)Характер(необязательно):
Искра- хладнокровная кошка. Она не привыкла паниковать из-за беды, она всегда спокойна и это позволяет ей великолепно находить выход из любой ситуации. Любит поговорить, особенно о себе) Она очень позитивная кошка.Искра помогает всем, кто попросит, говоря при этом: "извини, я не могла этого не сделать". Самооценка у нее высокая. Она часто говорит: "Красота снаружи не заменяет красоту внутри. И то, и другое, у меня, вероятно, есть".
5)Племя:
Речное
6)Как попали на форум:
..........
7)Личный статус:
~Чтобы выжить надо крутиться~
8)Как часто будите заходить:
3 раза в неделю
9)Ключ:
Правильный
10)Читали правила?:
А как же?
11)Пробный пост:
Вдруг Искра почувствовала тепло и шершавый язык матери и лучик света ударил в слепые глаза котёнка. Тутже что-то её подталкнуло к чему то и котёнок почуствовал запах молока. Незадумываясь кошечка стала жадно сосать молоко. Наевшись Искра уснула и ей приснился сон...
Как её тащут по снегу и рядом с ней находится ещё пара котят. Вдруг один стал совсем неподвижен и мама отчаянно прокричала:"Весняночка"!!!
Правила дочитай-а так-П-Р-И-Н-Я-Т-А
Отредактировано Звёздная Мечта (2010-03-23 15:12:21)